MUARA PAHU – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan meningkatkan silaturahmi dengan masyarakat, Polsek Muara Pahu melaksanakan kegiatan pembagian takjil kepada warga pada hari Sabtu, 15 Maret 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu para pengguna jalan yang sedang berpuasa, serta memberikan semangat kebersamaan di bulan Ramadhan.
Kegiatan pembagian takjil dilaksanakan di beberapa titik strategis, seperti di depan Kantor Polsek dan beberapa tempat keramaian lainnya. Takjil yang dibagikan berupa makanan ringan dan minuman manis yang diharapkan dapat membantu berbuka puasa bagi warga yang sedang dalam perjalanan pulang ke rumah.
Kegiatan pembagian takjil ini disambut baik oleh warga setempat, yang mengaku sangat terbantu dengan adanya kegiatan sosial ini. Pembagian takjil juga menjadi momen yang mempererat hubungan antara Polsek Muara Pahu dan masyarakat sekitar.