Anggota Polsek Jempang Laksanakan Piket Pos Pelayanan Natal dan Tahun Baru di Pos Polisi Kamp. Muara Nayan

Pada hari Senin, tanggal 22 Desember 2025, anggota Polsek Jempang melaksanakan kegiatan piket di Pos Polisi Kamp. Muara Nayan dalam rangka mendukung pengamanan perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melakukan perjalanan, khususnya menjelang Natal dan Tahun Baru yang mengakibatkan meningkatnya arus lalu lintas.

Selama pelaksanaan piket, personel Polsek Jempang melakukan pengawasan dan pemantauan arus Lalu Lintas. Petugas juga memberikan pelayanan informasi dan imbauan kepada masyarakat agar tetap berhati-hati, mematuhi tata tertib berlalulintas, dan menjaga barang bawaan saat melakukan perjalanan.

Melalui kegiatan piket ini, Polsek Jempang menegaskan komitmennya dalam memberikan pelayanan terbaik dan menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif selama momentum libur Natal dan Tahun Baru. Kehadiran petugas diharapkan mampu meningkatkan rasa aman bagi masyarakat yang melaksanakan perjalanan maupun aktivitas di Wilayah Hukum Polsek Jempang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *